solomin_342 (solomin_342) wrote,
solomin_342
solomin_342

Путин и Исаев в Хабаровске



В четверг утром Владимир Путин прибыл в Хабаровск прямым рейсом с Камчатки. Днем у нас он открыл новый центр сердечно-сосудистой хирургии. А ближе к вечеру его можно было встретить на Комсомольской площади и на набережной Амура. Путин был в модных черных очках, говорят, это главный атрибут разведчика. Видно это и спутало карты приезжим журналистам. Потому как в их сообщениях, рассказывающих о визите премьера в Хабаровск появился некий «Исаев». Но обо всем по порядку.

Погуляв солидной делегацией в составе: премьера, губернатора и полпреда по набережной, V.I.P.-персоны спустились вниз к Амуру по главной лестнице. Там и произошло самое главное.

Премьер увидел группу молодых людей, играющих в пляжный волейбол. Глава правительства подошел к ним.

- Какой счет? Кто выигрывает? - спросил г-н Путин.

Команда, в которой играли две девушки и один парень, выигрывала со счетом 1:0. Сняв пиджак, премьер присоединился к победителям и сделал подачу.

Затем г-н Путин вместе с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом и полпредом президента Виктором Ишаевым зашли в летний «грибок», где купили холодной воды. Владимир Путин, поддавшись веянию моды, открутил пробку запотевшей пластиковой бутылки, и стал пить из горла. Его примеру, нехотя, пришлось последовать Виктору Ишаеву. Он взял бутылку, покрутил ее в руках, еле отвинтил пробку.

В неформальной обстановке, за столиком, чиновники пили прохладительную воду и беседовали неизвестно о чем. Близко никого к политикам не пускали.

Видно в спешке, «РИА Новости», в своем сообщении (которое повторили «Комсомольская правда», «Газета.ру» и др.) назвала Виктора Ишаева «Виктором Исаевым» (советский разведчик, правда был Максим Максимович, он же Штирлиц). Вот эта фраза: «Премьер-министр РФ Владимир Путин ...прогулялся по набережной Хабаровска в компании главы региона и полпреда Виктора Исаева». И что теперь думать о нашем полпреде?

Константин Пронякин,
«Хабаровский Экспресс»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments